淄博騰翔木魚石球

淄博騰翔木魚石球

更新:2016-10-31 17:24:54      點擊:
廠家專業生產,純tian然木魚石粉,高溫窯爐燒制去除了空氣中的有害成份
去淘寶拍
詳情

淄博騰翔木魚石球 慈溪水機水杯用木魚石顆粒 出口日本紅色木魚石球


【木魚石概述】木魚石性甘、平、澀,入肝、脾、大腸經,主治滑脫久痢,“鎮五臟、定六腑、益脾”,可實胃而固腸,治下焦之標;崩漏帶下,以其甘澀之性固腸收澀止血;難產催生,以其重墜之性輔與其他藥催生。赤石脂禹余糧湯、丸等方劑,可用以固湯止瀉,配以益氣藥可催生,收斂藥可止血、止痢等。用木魚石zhi療小兒頑固性腹瀉、胃源性腹瀉、功血、子宮脫垂、自汗等有較好liao效。
【木魚石球簡介】淄博騰翔專業生產的木魚石球以木魚石粉為主料,經1080度高溫燒結而成,使其在維持木魚石本身的作用下,增加內部微孔結構,提高在水中的吸附、礦化和凈化功能。
【木魚石球顏色】紅色
【木魚石球規格】3-25mm
【木魚石球作用】
1、吸附力強和凈化水質:木魚石球是多孔性的,吸附能力很強,木魚石微細粉末的電子顯微鏡照相中,已確認是海綿狀多孔性的,是其較大的原因。也就是說,因多空性,故始終保持很強的吸附和交換作用。
2、溶出礦物質和微量元素:當將木魚石球投入水中時,可將水中的游離氯和雜質、有機物、雜菌等吸附、分解,而供給水中以礦物質。因此,能防止水腐敗,得到you質水。靜菌狀態:細菌類的活動被抑制,處于靜止狀態。所謂制菌作用是使細菌類的增殖停止的作用。并且能在水中溶出各種對人體有益的礦物質和微量元素。
3、調整和凈化水質:以鐵,鎂,氟等礦物質而論,當水中不存在時它則溶出,相反,水中存在過多時它則吸附。 這種作用與PH有關,除了過于酸性和過于堿性的水以外,往凈水中投入木魚石球,在多數情況(堿性)時采用投入方式,在少數情況(酸性)時采用循環方式可使水接近中性。而且,使水在木魚石球層循環幾次后,即使是水量較大,也能調節PH。
4、ti高mian疫力:cu進免疫功能的作用,能增加小鼠胸腺組織的生長。木魚石含有多種微量元素,如硒、鋅、鉬等,補充yi定的微量元素,可提高機體代謝和多種酶的活性,產生扶正固本和補益作用。


【公    司】淄博騰翔環保科技有限公司
【地    址】山東省淄博市張店區灃水鎮
【手    機】15553321991李經理
15553321987趙經理
13864435444劉經理
13808948123趙經理
【座    機】0533-2315444銷售一部
0533-2317444銷售二部
【企業Q  Q】1424737053
【企業郵箱】[email protected]
【企業網站】http://www.646773.tw
【阿里巴巴】https://tengxianghb.1688.com/


相關
售后QQ客服
點擊這里給我發消息
售前QQ客服
點擊這里給我發消息
售前旺旺客服
售后旺旺客服
點這里給我發消息
手機網站二維碼
002349股票分析