小分子水與抗shuai老的秘密

2020-06-27 08:46:02      點擊:

關注水污染,關注水健康,關注健康生活,本文由騰翔http://www.646773.tw小編整理并發布:小分子水與抗shuai老的秘密

衰老,并不是年齡的增長,而肌體的變化使本來應該呈年輕狀態的人,卻像老人?正常情況下,人的衰老是自然現象,不可抗拒。而延huan衰lao的速度,是wan全可以人為地控制,這就是為何有些人年齡和外表不成正比的原因。

研究發現:長壽與健康的秘密藏在水中。一個人的老化過程,也正是我們一生中百分之30的水分不斷喪失過程。喝什么樣的水,水質的好壞,直接關系到人的健康程度及壽命的長短。


水對于生命是如此的重要,飲水就不能不講究了。專家告誡,喝水yi定要喝健康的水。

那么,什么才是符合健康標準的水?專家給出的答案是:qu除水中的有害污染物質;無色無味,甘甜可口;軟度、酸堿度適中;含氧量高的小分子水為標準飲用水。
 
什么是小分子水?

水分子是由2個氫原子和1個氧原子組成,自然界中的液態或固態水是由大量的水分子靠氫鍵簇擁到一起存在的,成為分子團。但是處于分子團中的水分子是動態結合的,穩定時間較短,不時有水分子離開,也不時有水分子加入。在電磁場、熱源等作用下,氫鍵更容易被打破,水分子會變得活躍,分子團中的水分子個數會更少,水分子團就會更小。通常的水是由10個以上的水分子組成一個水分子團,叫大分子團水。小分子團水,由5-6個水分子締結而成。

小分子水的特性

shen透力強
小分子團水顆粒小,shen透力強,能快速進入人體細胞,使細胞擁有充足的水,并使細胞內水和細胞外水達到平衡狀態,新chen代xie正常進行。

溶解力強
小分子團水溶解力比一般水高百分之30以上。一是能把營養物質分jie,輸送帶入細胞;實際上人攝入的營養物質也是大分子結構的,小分子團水能將可分jie的分jie成小分子結構,不能分jie的成ru化混凝狀帶入細胞;二是能溶解長期存留在細胞內和血管壁上的殘留物—廢雜物及有毒有害物質,并帶出體外。

huo化力強
小分子團水,帶有大量的功能,運動速度快,稱為huo性水,進入人體后,不斷ji或細胞,使細胞內外都充滿干凈的、有huo力的、營養豐富的液體,這樣就能大大cu進細胞的生長、發育,使人體細胞更具huo力,使人體機能隨時處于正常的運轉狀態。

零下10℃不結冰
小分子水因為分子團小,始終保持gao能態運動水和有序的穩定性,因此零下10℃不結冰。

PH值呈弱堿性
PH值在7.0-8.5之間,呈弱堿性。低pH值的水具有yi定腐蝕性,而高PH值的水口感會更甘醇爽口。

北京保護健康協會健康飲用水zhuan業委員會會長、北京愛di曼生物技術研究所所長 趙飛虹:好水基本上分子團都很小;它對于血脂都有yi定的好處的。

小分子團水的抗shuai老秘密是什么呢?

古代有句話說的很精que,深山出mei女。原因是水質,流水不腐、戶樞不蠹,好水是經過不斷地流動,小分子團之間不斷地撞擊,使水分子團之間鏈接的氫鍵被打開,水分子團變小,這種水就是zhen正的小分子團水。

小分子團水更易進入組織細胞,將更多水份和營養帶入細胞,同時將細胞中的du素geng好地排出。小分子團水具有高shen透力、高擴散力、高溶解力、高含氧量及高代謝能力,這些能力就是抗shuai老的秘密。具有高昂jia格的美容保shi水,理論上就是這些珍貴的小分子團水。

小分子團水是zui好的美容品,早晚清洗皮膚的時候,zui好使用小分子團水,因為小分子團水的特性,很容易進入毛細孔皮膚組織,因小分子團水具有很好的shen透力、溶解力和代謝力,清潔皮膚表面細胞組織,恢復皮膚彈性,而且臉部的感覺特別清爽舒服。清洗干凈的皮膚更有利于潤膚營養品的營養吸收,水分保持更chi久,目前這種小分子團水已經備受很多女性同胞的親睞,并且取得了良好的效果。

A騰翔環保產品系列:

1、負電位富氫系列:富氫材料,負電位陶瓷球,負電位金屬柱(拋光,未拋光),負電位金屬顆粒,負電位金屬片,鎂粒
2、除氯、除重金屬系列:除氯球,亞硫酸鈣顆粒,除氯棒,KDF除重金屬顆粒
3、堿性系列:弱堿球,高堿球,高溫托瑪琳球
4、礦化系列:麥飯石球,木魚石球,礦化球,維C球,富硒球
5、活水系列:高含量小分子球,普通小分子球,負離子球,遠紅外球,微晶石,派石,磁能球
6、功能配料:花灑配料,龍頭配料,水機配料,水壺配料,油切寶配料,除煙味配料,溶油濾料,除蘭墨水濾料
7、油切系列:油切球,白色油切球,灰色油切球
8、填充系列:床墊坐墊枕頭填充用球、負離子填充球、遠紅外填充球、黃土球、麥飯石填充球、碧璽填充球
9、烘焙系列:白色烘焙重石、壓盤石、烘焙豆、烤豆
10、健康熱敷系列:生物理療球、掛釉熱敷球、負離子熱敷球、遠紅外熱敷球、含鐵蓄熱球
11、空氣凈化系列:礦晶炭、PPC復合凈化粉體、硅藻土球(除甲醛、除苯、除氨、除TVOC、除PM2.5、除異味顆粒)
12、氧化鋁系列:高溫氧化鋁粉、高鋁球、中鋁球、低鋁球、研磨球

【公    司】淄博騰翔環保科技有限公司
【地    址】山東省淄博市張店區灃水鎮
【手    機】13864435444劉經理
            13808948123趙經理
            15553321991李經理
            15553321987鄒經理
【座    機】0533-2315444銷售一部
            0533-2317444銷售二部
【Q  Q】1424737053
【E-mail】[email protected]
【官   網】http://www.646773.tw
               http://tengxiangjingshui.com/
【阿里巴巴】https://tengxianghb.1688.com
【淘寶】https://shop332452451.taobao.com/
售后QQ客服
點擊這里給我發消息
售前QQ客服
點擊這里給我發消息
售前旺旺客服
售后旺旺客服
點這里給我發消息
手機網站二維碼
002349股票分析